石穩龍到沙特調研

發布時間:2015-03-23 13:44:54

石穩龍拜訪吉達總領館


石穩龍一行到ELCO公司調研

 

3月15日-18日,公司總經理石穩龍、副總經理王志學、區域經理李興明、辦公室主任劉貞華前往沙特調研。石穩龍一行先后前往沙特EICO公司、UCIC項目、UACC項目和沙特分公司,并拜訪了兩個項目業主和駐吉達總領館總領事安瓦爾先生。

在EICO公司,石穩龍首先向公司管理層簡要介紹了中材國際和中材建設的情況,聽取了EICO公司的情況介紹,對沙特經濟發展、電力建設市場狀況以及EICO公司業務發展情況進行了詳細的了解。針對EICO市場投標、項目執行和管理工作進行了詳細的了解,并表示公司將協同沙特資源,積極支持EICO公司發展。

在UCIC、UACC兩個項目,石穩龍一行首先考察項目現場,并與項目主要管理人員召開座談會,聽取項目匯報并進行了充分的交流。石穩龍傳達了公司工作會議精神和2015年重點工作部署,對兩個項目下一步工作提出了具體意見和要求。他強調,兩個項目當前進展總體較好,后續要加強計劃管理和資源協調,重點抓好安全、進度、質量和服務,確保業主滿意,為爭取生產運營和工程售后服務業務奠定良好基礎。

3月18日下午,石穩龍在沙特分公司組織召開會議。他指出,沙特分公司作為公司海外重點部署的三大區域公司之一,具有重要的戰略意義。全體沙特分公司員工要提高認識,立足沙特,扎根沙特,深耕細作,按照公司“做好傳統主業,加快多元發展”的任務部署,努力做好沙特分公司經營發展工作。當前,沙特分公司首先要盡快完善注冊登記工作,熟悉當地法律法規,做到守法經營;二是積極發揮公司多年來在沙特積累的資源優勢,立足主業延伸,大力拓展生產運營、備品備件和改造維修業務;三是加強基礎管理,加強業務和渠道建設,努力融入沙特本土市場,積極穩妥推進多元業務。

(公司辦公室)


排列三组六杀码技巧