劉劍英調研尼日利亞三項目

發布時間:2015-05-04 14:05:50

劉劍英調研尼日利亞SOKOTO項目2.jpg

劉劍英調研尼日利亞SOKOTO項目

 

4月15日至17日,公司副總經理劉劍英、工程管理部部長杜會柱、安全管理部高級安全經理王小輝一行到尼日利亞SOKOTO、EDO和UNICEM三項目調研。劉劍英一行查看了三個項目施工現場,并作了相應的指示,強調尼日利亞三個項目應充分利用當地資源,積極拓展公司多元業務。

在SOKOTO項目,劉劍英強調“要把安全始終放在首位”。杜會柱針對現場實際情況和分包隊伍情況,強調了項目部的分包規劃,同時對項目的具體工作提出了指導性意見。王小輝對施工現場存在的安全問題進行了詳細的說明。

在EDO項目,劉劍英對項目的后續操作提出指導意見。在項目主要施工管理人員座談會上,劉劍英介紹了公司目前的發展形勢及經營情況。

在UNICEM項目,劉劍英一行與UNICEM水泥廠董事長Oliver Lenoir和業主項目經理代表分別進行了會談。王小輝與項目部安全管理人員進行了座談。在該項目部主要施工管理人員座談會上,杜會柱對公司工程管理部的職責劃分及內容做了詳細的說明,并對項目部下一步工作重點提出建議。劉劍英從項目的安全管理、計劃管理、成本管理、人才培養、應急管理、項目管理過程中的溝通協調等方面進行了總結和講解,指出項目管理工作中計劃性、預見性及前瞻性的重要性。

(尼日利亞項目綜合)

排列三组六杀码技巧