公司簽約俄羅斯哈弗汽車制造工廠建設項目土方工程合同

發布時間:2015-09-24 16:18:35

1.jpg

合同簽約前最后澄清會議


2.jpg

雙方簽約并握手預祝合作成功

     

       2015年9月22日上午,公司俄羅斯分公司與俄哈弗汽車制造有限責任公司在俄羅斯圖拉州新莫斯科斯克市簽訂了土方工程施工合同。

       俄羅斯分公司經理嚴學文、俄羅斯哈弗汽車制造有限責任公司總經理張軍學,分別代表俄羅斯分公司和俄哈弗汽車制造有限責任公司進行了合同簽署。俄羅斯項目部副經理尚以國以及公司業務拓展部部長助理朱順龍參加了簽字儀式。簽約前,張軍學總經理對中材建設參與該項目表示歡迎與感謝,同時也相信中材建設一定能圓滿完成該項目,并希望通過該項目為雙方后續在土建施工、鋼結構和設備安裝等方面的合作打下基礎。

       俄圖拉汽車制造工廠建設項目由長城汽車股份有限公司投資建設,產能規劃為年產15萬臺汽車,項目位于俄羅斯圖拉州烏茲洛瓦工業園區內,距離莫斯科南約200公里,合同范圍包括沖壓、焊接、涂裝、總裝以及零部件生產車間場地的清表、土方開挖和夯填,合同工期為120個日歷日。

       項目成功簽約標志著公司在俄羅斯市場多元化業務開拓邁出了關鍵一步,對公司大力推進區域公司化、項目公司化和拓展新業務市場,具有積極的戰略示范意義。


排列三组六杀码技巧