公司總經理石穩龍到坦桑尼亞TK2項目部調研

發布時間:2015-10-15 15:32:18

1.jpg

視察現場


2.jpg

主要管理人員座談


3.jpg

員工座談


       2015年10月12日,公司總經理石穩龍蒞臨坦桑尼亞TK2項目部檢查指導項目管理工作。


        當天下午,石穩龍一行驅車直接抵達TK2項目現場,首先進行了入場安全培訓,隨后在項目經理于志興、現場經理劉劍釗等項目管理團隊的陪同下,深入現場每一個車間。隨后,組織項目部主要管理人員開會,針對項目的施工進展、安全管理、施工質量等事宜逐一進行梳理,并提出了指導意見。


       10月13日上午,石穩龍召集項目部所有管理人員召開了全體會議。石穩龍首先就當前公司發展方向以及國際形勢進行了詳細的講解和分析,讓我們對公司的發展前景有了一些大致的了解。石總對目前項目部各方面的管理工作表示了肯定,同時也對項目存在的問題進行了梳理,指出了一些不足,希望項目管理團隊能夠進一步改進。當前項目處于各項作業同時進行的高峰期,項目部應該加大安全方面的管理,施工要以安全為前提。最后石總鼓勵項目部全體員工再接再厲,為勝利做最后的沖刺,為公司和業主交出一份滿意的答卷。

 


排列三组六杀码技巧