公司總會計師何鋒一行對阿爾及利亞分公司和BISKRA項目進行財務調研

發布時間:2015-11-25 15:00:09

1.jpg

阿爾及利亞分公司財務調研會議


2.jpg

BISKRA項目財務調研會議


3.jpg

 檢查BISKRA項目現場

       

       2015年11月19日上午,公司總會計師何鋒、副總會計師孫成義、資產財務部部長助理程曉娟抵達阿爾及利亞,對阿爾及利亞分公司和BISKRA項目進行財務調研工作。


       11月19日下午,何鋒召集分公司財務組進行會談,認真聽取了分公司的財務工作匯報,他要求加強分公司財務制度的建設、執行和完善,并就拓展分公司的財務職能提出了指導性意見。


       11月20日下午,何峰一行抵達BISKRA項目,召集項目財務人員舉行了調研啟動會,對此行的調研內容做出了具體的安排。


       11月21日,何峰一行對項目部財務進行了全天調研,分別從財務制度建設、項目合同執行情況、資金管理、成本預算管理、當地財稅政策等方面進行了逐一梳理,并通過查看會計憑證、賬務賬套、項目財務制度等相關文件,對項目部財務運行的各個方面提出了指導性意見,并對制度完善的后續操作提出了寶貴思路。


       11月22日上午,何鋒一行在項目管理團隊的陪同下視察了現場施工情況。


       11月22日下午,何鋒召集項目部財務人員舉行了財務調研交流會,他就兩天的調研內容作了全面性總結,對如何加強項目的財務管理、財務分析、成本控制、資金收款,以及嚴肅財經紀律、堅守職業操守等做出了重要指導;他積極聽取了項目部年輕財務員工的心聲,并勉勵年輕員工要勤鉆研、多反思,增強專業知識、提升業務水平,加強團隊溝通、協作能力。



排列三组六杀码技巧