公司黨委書記劉建民調研俄羅斯FER項目、圖拉長城汽車項目

發布時間:2015-12-23 10:17:10

1.jpg

2.jpg

3.jpg


       公司黨委書記劉建民在項目經理嚴學文陪同下于2015年12月16日-21日前往俄羅斯FER項目、圖拉長城汽車項目調研。


       在FER項目,劉書記詳細了解項目生產情況,要求項目后期維護人員要隨時重點關注大型設備、重載荷類設備的生產運行狀況、并做好監測記錄,劉書記認真聽取了FER項目工作報告,充分肯定該項目的過程施工控制和收尾工作。隨后,劉書記主持召開了項目部員工的座談會,代表公司向項目部全體員工表示迎新慰問,把關愛傳遞到每位員工,同時傳達和講解公司目前的經營情況及2016年薪酬制度改革方案,針對項目部員工提出的工作和生活的個人問題一 一解答。會議在輕松活躍的氛圍中進行,書記和藹可親的和員工們熱情的交談,讓員工們倍感驕傲,也深深體會到公司對每個員工真切關愛。


       在圖拉長城汽車項目,劉書記、嚴經理冒雪視察了土方施工現場,就冬季土方施工提出了寶貴的指導意見,并就現場機具管理、安全管理方面做出重要指示,鼓勵項目部全體員工不畏艱難、迎難而上,發揚公司不怕苦不怕累的精神,努力完成長城汽車項目的土方工程,爭取打造成一個海外多元化業務的典范 。并以此為契機,繼續整合多方資源,積極拓展其他多元業務,不斷擴大在俄羅斯的業務市場,讓公司的多元化戰略目標在俄羅斯這個世界地域面積最大的國度上開花結果。隨后,劉書記主持召開了項目部員工的座談會,傳達和講解公司目前的經營情況及2016年薪酬制度改革方案。



排列三组六杀码技巧