公司副總經理王暉一行調研阿爾及利亞Biskra項目

發布時間:2016-03-21 14:16:50

1.jpg

現場視察


2.jpg

現場視察


3.jpg

項目管理團隊工作匯報


4.jpg

員工座談會議


       2016年3月14日,公司副總經理王暉、區域經理張思才一行抵達阿爾及利亞Biskra項目,蒞臨項目部調研指導工作。


       15日上午,王暉一行在項目管理團隊的陪同下,對項目從礦山至水泥包裝的各個子項、車間及中控室進行了詳細檢查,并適時對現場的施工進展、安全管理、質量等給予了指導性意見。


       15日下午,項目部管理團隊按照專業劃分向王暉一行詳細匯報了項目土建、機械、電氣、調試、安全、商務等各項工作。匯報過程中,王總一行不時詢問相關具體情況,針對項目確定的點火目標,王總要求項目部管理團隊一定要認真梳理、細化管理,充分利用現有資源,確保項目如期點火。


       16日下午,王暉一行參加了項目管理人員和青年學生員工座談會。會上,王總首先代表公司向項目部員工表示慰問和感謝,他表示經過大家日夜奮戰的努力,Biskra項目前期滯后的工期已經趕上了合同的工期節點計劃,成績來之不易,這凝聚著所有人的心血。與此同時,王總從項目工期、經濟效益、安全管理、質量控制和項目穩定五項標桿項目指標方面對BISKRA項目進行了點評,對項目部提出了更高的要求。他表示目前項目工期壓力還是比較大,大家要充分利用夏季來臨前有利的施工天氣抓緊施工,在搶進度的同時,務必將安全工作放在第一位,誰負責生產誰負責安全;提醒項目部對于已經實施的施工技術創新要進行認真總結,反饋給公司進行推廣,還要進行查缺補漏和設備、備品備件的盤點工作,將工作細化,未雨綢繆,務必確保如期實現項目工期點火目標。最后王總向大家介紹了公司發展形勢,對阿爾及利亞區域進行了點評,他指出阿爾及利亞區域是公司目前重點區域之一,重要性不言而喻,Biskra項目是區域內第一個完整的EPC項目,并且業主是公司高端客戶LAFARGE,項目執行效果對公司立足當地市場及后續高端市場發展有著重要影響,要求BISKRA項目部一定要再接再厲,大干三個月,成功完成CILAS項目,提高公司在阿爾及利亞市場的知名度和影響力,為公司做大做強阿爾及利亞區域奠定堅實基礎。


        張思才叮囑各級管理人員目前項目進度比較理想,但一定不要存在盲目樂觀的思想,細化施工計劃,鼓足干勁、再接再厲,為項目如期點火奉獻自己的力量,除此之外,張總還對項目后期竣工圖紙、分包結算等工程收口工作給予了指導性建議。


       項目經理顧進軍表示,會后大家務必要把領導的指示和意見落實到工作中去,仔細梳理各自負責工作,變壓力為動力,通過項目全體員工的努力,為公司交上一份滿意的答卷。



排列三组六杀码技巧