公司應邀參加聯合國可持續發展目標訪談

發布時間:2016-03-23 14:33:45

1.jpg

公司副總經理胡芝娟介紹公司履行企業社會責任等情況


2.jpg

胡芝娟與全球契約中國組織、美國哥倫比亞大學調研人員交流


       2016年3月22日上午,應全球契約中國網絡組織邀請,按照公司安排,公司副總經理胡芝娟參加了聯合國全球契約組織與美國哥倫比亞大學合作開展的“聯合國可持續發展目標訪談”活動。胡芝娟在公司北京亦莊辦公大樓接受了全球契約中國組織和美國哥倫比亞大學調研人員的采訪。


       聯合國全球契約組織開展此次訪談的宗旨,是為掌握成員企業對聯合國可持續發展目標的認識,并了解其根據聯合國可持續發展目標調整部署企業可持續策略的能力;幫助聯合國全球契約各國網絡更有效地推動其對可持續發展目標的認識和實踐,為之提供符合當地實情的參考意見。


       根據訪談提綱和現場提問,胡芝娟向來訪人員具體介紹了公司整體經營發展情況,公司對聯合國可持續發展目標及十項基本原則的見解,公司(海外項目)在履行全球契約十項基本原則、千年發展目標、企業社會責任方面取得的成果,公司加入聯合國全球契約(中國網絡)的契機和通過全球契約平臺獲得的協助,公司每年遞交的進展情況通報(年度社會責任報告)在推動企業社會責任和可持續發展上的幫助、公司履行企業社會責任的主要動因、公司今后希望獲得的全球契約(中國網絡)的資源和協助等內容。她主要介紹了公司作為中國水泥工程建設行業引領者為節能減排、綠色環保事業所做出的努力和取得的成績,并將公司保加利亞DEVNYA項目作為公司近期的一個典型案例,從履行全球契約十項基本原則、千年發展目標、企業社會責任角度做了深入分析。她對公司未來推動實現聯合國可持續發展目標提出了自己的觀點,并表示公司將綜合業務發展情況,以更加創新實用的技術為行業發展添磚加瓦,用更多實際行動來支持聯合國可持續發展目標。


       通過此次訪談,加深了公司對聯合國可持續發展目標的認識,促進了公司與全球契約組織的溝通交流,為公司全球契約相關工作下一步行動的順利開展奠定了基礎。


       中材建設作為聯合國全球契約組織成員和全球契約中國網絡組織成員,自從2005年加入全球契約組織以來一直按照相關規定履行企業社會責任,同時在全球數十個國家項目的建設過程中積極踐行各項承諾,為各項目所在國的經濟發展、環境保護等做出了眾多貢獻。



排列三组六杀码技巧