公司簽約阿爾及利亞BECHAR熟料水泥生產線EPC總承包合同

發布時間:2016-06-03 15:28:05

1.jpg

工業部長和中國駐阿大使參加合同簽約儀式


2.jpg

雙方代表簽字


3.jpg

合同簽字儀式合影


       2016年5月31日上午,公司與阿爾及利亞GICA水泥集團旗下SSC水泥公司在阿爾及利亞工業部隆重舉行BECHAR 3200噸/天熟料水泥生產線EPC總承包合同簽字儀式,SSC水泥公司總經理MEKNASSI Mohamed、公司董事長童來茍代表雙方在合同上簽字。阿爾及利亞工業部部長Abdessalem Bouchouareb,中國駐阿爾及利亞大使楊廣玉,GICA集團總裁GESSOUM Rabah、SSC水泥公司項目經理BRAHIMI Mouhoub,中國中材股份有限公司總裁彭建新,公司區域經理張思才、市場部部長馬愛國、副部長楊智、阿爾及利亞分公司經理顧進軍、副經理榮亞坤等出席合同簽字儀式。


       BECHAR項目位于阿爾及利亞南部BECHAR省,由阿爾及利亞國有GICA水泥集團投資興建。該項目主要采用EPC模式建設。生產線的合同工期為合同生效后27個月生產第一批熟料,32個月完成臨時驗收。


       BECHAR項目的簽署對公司在阿爾及利亞水泥市場的開拓具有重要戰略意義。該項目是公司繼2016年5月19日與GICA集團簽署ZAHANA 4500噸/天熟料生產線EPC合同之后,再次與GICA集團合作簽約的一個項目。同時也是公司繼拉法基集團CILAS項目、BISKRIA水泥公司 BC項目和GICA集團ZAHANA熟料線項目之后,在阿爾及利亞獲得的第四個大型總包項目。標志著公司在阿爾及利亞市場的影響力進一步提升,為公司下一步繼續深挖本土市場,深入推進區域化、屬地化經營奠定了堅實基礎。


        該項目對于GICA集團也具有十分重要的戰略意義,項目所在地BECHAR是阿爾及利亞南部重鎮,GICA集團本次的投資規劃將極大帶動該區域經濟發展,解決當地就業等問題。

 


排列三组六杀码技巧