阿爾及利亞BISKRA項目黨支部組織“兩學一做”專題黨課學習

發布時間:2016-07-18 15:48:52

1.jpg

2.jpg

       

        2016年7月11日上午10:00,阿爾及利亞BISKRA項目黨支部組織項目部全體黨員召開“兩學一做”學習教育專題黨課,正在項目視察工作的公司黨委委員、副總經理王暉應邀參加了支部的學習,并給大家上了一堂生動而深刻的黨課。


        首先王總對全體黨員提出要求,號召大家要嚴格按照黨中央部署和要求,扎實認真開展“兩學一做”專題活動,加強自身學習,按照黨章、習主席系列講話指示要求,積極踐行黨員職責,在工作中充分發揮共產黨員的模范帶頭作用,做一名合格的黨員。


       接著王總從增強黨員意識、牢記黨員責任、做合格黨員,現階段存在的問題以及問題出現的原因等幾個方面進行了闡述。


        王總強調,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示和上級黨委部署會議精神,從講政治的高度充分認識開展“兩學一做”專題活動的重要意義,增強開展“兩學一做”學習教育的自覺性和堅定性。增強黨員意識,是提升我黨凝聚力、向心力、戰斗力的關鍵,是加強黨性修養的基本要求,是做好本職工作、提高公司業務水平的必然要求。要充分認識開展“兩學一做”學習教育的豐富內涵,進一步增強責任感、使命感和緊迫感,牢記政治責任,堅守政治規矩、政治紀律。當然現階段也存在較多問題,諸如有些黨員覺悟不夠、缺乏大局觀,存在拜金主義、享樂主義、極端個人主義的思想等,這個時候就更需要我們的黨員準確定位,履行黨員的職責,踐行黨員義務。最后王總還剖析了現階段出現不利于黨員隊伍發展問題的原因所在,主要表現在履行兩個責任有待進一步加強,黨員自我放松、學習教育不夠等。因此,要深入加強基層組織建設,充分發揮基層黨組織的作用,將學習融入到日常組織生活中,做到日常學、主動學、深入學。


        阿爾及利亞BISKRA項目部全體黨員在這堂特別的黨課中受益匪淺,一定會認真履行黨員義務,摒棄陋習,做一名合格的共產黨員。


排列三组六杀码技巧