中材國際宋壽順董事長一行到中材國際(哈爾濱)環境資源有限公司調研

發布時間:2016-10-17 11:01:48

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

       

       10月13日,中國中材國際工程股份有限公司董事長宋壽順、總裁夏之云、副總裁蔣中文、投資管理部部長唐亞力,中材建設董事長童來茍、副總經理胡芝娟、辦公室主任劉貞華蒞臨中材國際(哈爾濱)環境資源有限公司(下稱“哈爾濱公司”)調研,哈爾濱公司總經理王寶占向各位領導詳細匯報了哈爾濱靜脈產業園項目的總體情況及近期工作進展。


       聽取匯報完畢后,宋壽順董事長、夏之云總裁、童來茍董事長分別做出了指示。


       宋壽順董事長做重要講話。一是要正確認識項目的定位和重要意義,哈爾濱靜脈產業園項目是承載中材國際“十三五”發展戰略和轉型升級發展的關鍵項目,也是中材國際目前最大的投資項目;二是要加快轉變觀念和業務模式創新,我們從工程服務商向產業投資發展,是一種本質上的變化,要勇于打破舊的觀念,解放思想,深入研究,創新發展,尤其是業務模式創新。三是要不遺余力加快項目進度,中材國際將為項目提供全力支持,目前環保產業競爭日趨激烈,時不待我,要盡快適應市場環境的變化,盡早把哈爾濱項目建設成為中材國際節能環保產業的牽頭示范項目。


       夏之云總裁強調,哈爾濱靜脈產業園是中材國際環保產業發展非常重要的開局項目,中材建設要代表中材國際切實落實好相關工作。


       童來茍董事長表示,項目團隊要有責任有擔當,積極推進落實好哈爾濱項目,跟上中材國際對項目的定位和要求,努力完成好任務。


       當日,宋董事長一行赴哈爾濱市環保局與張欲非局長及相關負責人進行了會談,雙方就土地落實、飛灰水泥窯協同處置、項目特許經營等問題進行了友好磋商。


       10月14日,各位領導在賓西縣楊縣長的陪同下,對項目用地進行了實地考察,并就土地落實、水泥窯協同處置飛灰等問題與市環保局張欲非局長、賓西縣鄭永鋼書記、北方水泥有限公司主要負責人進行了交流洽談 。

排列三组六杀码技巧